Informationstag

Sehr geehrte Eltern, liebe 4.-Klässler

nach Rücksprache mit der Stadt Krefeld müssen wir den für den 21. November geplanten Tag der offenen Tür leider absagen.

Die besonderen Maßnahmen zum Schutz aller Schüler, Eltern und Lehrer und natürlich unserer Gäste lassen eine Informationsveranstaltung in dieser Größenordnung nicht zu.
Dennoch möchten wir Ihnen die Marienschule persönlich vorstellen und Ihnen die Gelegenheit geben, sich im direkten Gespräch mit den Lehrern umfassend über Angebote unserer Schule zu informieren und Fragen zu klären.

Für Sie, liebe Eltern, wird die Schule vier Informationsveranstaltungen anbieten:

• Dienstag, 17. November, 17 Uhr und 19 Uhr
  • Samstag, 21. November, 10 Uhr und 12 Uhr

Hier können Sie sich zu einer Informationsveranstaltung anmelden.

Der Schnuppernachmittag für euch, liebe Grundschüler, findet wie geplant am 29. Oktober statt. An diesem Nachmittag könnt ihr in einer kleinen Unterrichtsstunde die Marienschule kennenlernen. Wir freuen uns schon auf euch!