arrow_upward
event_note mail link cloud

Landesschulmeisterschaften im Rudern

Am Montag und Dienstag dieser Woche ging es für uns in verschiedenen Bootsklassen nach Köln zu den Landesschulmeisterschaften. Es waren optimale Ruderbedingungen, durch das schöne Wetter und nur wenig Wind.

Mit am Start war unter anderem der Mädchen-Doppelvierer mit Maja(7d), Annika(8c), Emilia(8b), Lotte(5d) und Ferdinand(6c) am Steuer. Gemeinsam belegte die Mannschaft am Montag den 2. Platz. Arne (8b) startete im Jungen-Einer B und belegte im ersten Rennen den 1. Platz und am Nachmittag im Vorlauf für den Dienstag den 2. Platz. Im Mädchen-Einer B belegte Frieda(8e) den 3. Platz und am Nachmittag im Vorlauf für den Dienstag den 1. Platz.

Am Dienstag starteten Johannes (8d) und Simon (5b) im Jungen-Doppelzweier und belegten den 2. Platz. Der Mädchen-Doppelvierer belegte in seinem Lauf abermals den 2. Platz. Arne wurde in seinem Finale Zweiter und Frieda wurde in ihrem Finale Vierte.

Die Regatta endete für uns mit einer spannenden Siegerehrung im Fußballstadion des Sportparks Duisburg am Nachmittag. Dort nahmen Annika und Emilia stellvertretend für den Mädchen-Doppelvierer den Pokal und die Medaillen entgegen.

Wir wollen uns zum Schluss nocheinmal für die tolle Zusammenarbeit mit Cheftrainer Markus Wöstemeyer und dem Crefelder-und Uerdingerruderclub bedanken, die diese Regatten immer fürsorglich begleiten.