Ehemaligentreffen am 04. September ab 18 Uhr an der Marienschule

Herzlich laden wir die ehemaligen Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer in diesem Jahr wieder ein, die Marienschule am ersten Samstag im September zu besuchen, alte Bekannte zu treffen und an einem Rundgang durch die Schule teilzunehmen.

Traditionell freuen wir uns ganz besonders auf die Schülerinnen, die vor 25 bzw. 50 Jahren ihr Abitur gemacht haben.

Vor dem Hintergrund der geltenden Corona-Schutzverordnung ist eine Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Ihre Anmeldung nehmen wir bis zum 01.09. unter folgender Mailadresse gerne entgegen: sonja.witte@marienschule-kr.de

Beachten Sie bitte auch, dass auf dem Schulgelände die 3G-Regel gilt, das Tragen einer medizinischen Maske ist im Schulgebäude Pflicht.

Voller Vorfreude und in gespannter Erwartung erwarten Sie die Kolleginnen und Kollegen der Marienschule!